当前位置:首页 > 顺昌新闻网>旅游>
点亮洋庄“夜间经济”
2020-07-31 10:42:31  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

歌舞表演、直播带货、现场售卖农产品……7月23日晚,武夷山市洋庄乡“魅力西溪,缤纷之夜”红色文化展演暨农特产品网络直播推介会在坑口村火热上演。

坑口村是省定老区基点村,有着“红旗不倒”之美誉,2016年,坑口村被列入全国红色旅游经典景区名录。深厚的红色文化底蕴及地理条件优势,吸引了众多游客前来观光旅游。乡村振兴示范村第一期工程项目——坑口红军街改造,更为坑口村“夜间经济”的发展有了硬件支撑。

“通过活动,希望为农户和企业搭建沟通桥梁,拓宽农副产品的销售渠道。”坑口村下派书记李哲超在现场卖力地为当地产品代言,并通过线上线下联动销售,保证消费者买到物美价优的农产品。(徐园园)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻