当前位置:首页 > 顺昌新闻网>美丽乡村>
洋口夜间经济助力经济繁荣
2020-07-23 21:07:10  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王俊杰  


顺昌县洋口镇自出台鼓励夜间经济政策以来,村民纷纷开启了“摆摊”生活,使原本寂静的夜晚充满了浓浓的市井气息和烟火气息。

盛夏,余温渐退的傍晚,街道两侧就陆陆续续摆上了儿童游乐池、套圈圈、饰品摊以及烧烤摊等20多家摊位。各种叫卖声,此起彼伏,吸引众多村民驻足尝新。地摊经济的火爆,又掀起了村民的创业乐潮,红军湖的KTV、大排档等夜间业态全面开启,成为了洋口夜间经济的重要组成元素。

洋口夜间经济的兴起,解决了外出打工人员的就业问题,也圆了许多人的创业梦。在政府的支持帮助下,依靠勤劳的双手创造属于自己的美好生活。(苏伟民)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻