当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌县开展2019年“安全生产月”宣传咨询日活动
2019-06-17 17:10:28  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

6月12号上午,顺昌县安全生产委员会组织县应急局、县农业农村局、县教育局等15个成员单位在市民公园开展2019年“安全生产月”现场宣传咨询活动。

本次活动紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”的主题,重点宣传《安全生产法》、《安全生产条例》以及与民众生活息息相关的安全知识。现场通过发放宣传资料、有奖知识竞答、回应群众咨询等形式开展宣传咨询。据统计,现场共发放各类咨询宣传单2000余张、宣传安全图册600余册、安全宣传环保袋1000余个、安全宣传扇等纪念品500余件。

通过此次教育活动,进一步牢固树立安全发展理念,增强全民安全意识,在全社会营造关心安全生产、参与安全发展的浓厚氛围。(祖霞洁)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻