当前位置:首页 > 顺昌新闻网>福建新闻>
福建省领导检查“6·18”筹备工作
2019-06-17 11:26:04  来源:东南网  责任编辑:王林强  

东南网6月17日讯(福建日报记者 王永珍)第十七届中国·海峡项目成果交易会、第六届世界闽商大会召开在即,16日下午,省委常委、常务副省长张志南带队前往福州海峡国际会展中心,实地检查展馆,现场协调部署有关筹备工作。

张志南强调,各级各部门要进一步提升政治站位,深入贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神,按照省委十届八次全会部署,充分发挥“6·18”创新平台作用,推动全社会创新创业创造活力充分迸发。要聚焦新产业、新技术、新平台、新业态、新模式,完善对接机制,优化项目服务,推动更多项目、资本、技术、人才精准对接落地,为坚持高质量发展落实赶超培育新动能、注入新动力。要充分利用各级媒体平台和融媒体传播方式,进一步扩大“6·18”和闽商大会的影响,营造浓厚社会氛围。要借鉴数字中国建设峰会经验,精细做好安保、消防、交通、通信、电力等会务保障工作,努力把“6·18”办出新特色、办出新成效,一届比一届办得更好。

检查中就技术成果转化、项目对接落地中遇到的审批、资金、要素保障等问题作了专题协调,明确了具体意见。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻