当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
“智惠八闽”专家团到政和县开展活动
2019-06-14 10:33:17  来源:闽北日报  责任编辑:王林强  

福建省医科大学附属第一医院、福建省妇幼保健院医生到政和开讲、解说,农业专家到农业企业、农业专业合作社进行帮扶指导……日前,来自医疗、农业等领域的14名专家深入政和县,开展“智惠八闽”服务乡村振兴活动。

“今年初,我们结合南平发展需要、重点行业产业难点问题,认真疏理了基层技术难题,并积极与省人社厅院士专家办进行对接。”市人社局有关负责人告知。

据介绍,为更好实施乡村振兴战略、开展精准扶贫工作,不断延伸和深化科特派制度,市人社部门积极借助省人社厅“智惠八闽”专家团队智库力量,并通过建立专家服务基层长效机制、推进专家服务基地建设等,充分发挥专家智力引领带动作用,让专家智慧在基层服务、乡村振兴中闪光。 (吴建琼 陈晓龙)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻