当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌大历镇开展“安全生产月”隐患排查专项整治工作
2019-06-13 17:22:08  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

为切实提高安全生产工作水平,进一步强化汛期安全生产工作,6月11日,大历镇开展“安全生产月”隐患排查专项整治工作。

检查组通过实地察看、查阅台账等方式,对龙头电站、下坑电站、下店电站等5个电站、2个水库的安全生产工作、防汛预案、防汛物资储备、应急队伍建设等相关情况进行详细检查。检查组指出检查中发现的问题,并责令限期整改。 

下一步,大历镇镇将加大安全监管力度,严防事故发生,筑牢安全生产警戒线。(陈丽仁)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻