当前位置:首页 > 顺昌新闻网>福建新闻>
慎海雄率调研组来闽调研
2019-06-13 11:03:35  来源:东南网  责任编辑:王林强  

东南网6月13日讯(福建日报记者 刘必然)11日至12日,中央宣传部副部长、中央广播电视总台台长慎海雄率调研组来到龙岩调研。

调研组先后深入长汀、永定、上杭三地,与基层干部、老区群众深入交流,了解水土保持、文化遗产保护、红色文化传承等方面工作情况。

慎海雄强调,要深入贯彻落实习近平总书记对福建、龙岩的重要批示、指示精神,牢记“进则全胜,不进则退”的殷切嘱托,继续大力弘扬“滴水穿石,人一我十”的宝贵精神。要弘扬好家风家训,传播社会主义核心价值观、传承中华文化。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,通过红色教育,引导广大党员干部弘扬传承古田会议精神,发扬革命传统和优良作风,进一步帮助支持老区改变面貌、改善群众生活、增进人民福祉。

省委常委、宣传部长梁建勇一同调研。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻