当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
邵武:关爱失独家庭 解决实际困难
2019-02-18 16:04:50  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

失独家庭是一个特殊的弱势群体,她们更渴望得到精神关怀和心灵慰藉。为了让这一弱势群体感受到党和政府的关怀,2月12日,邵武市公安局交警大队党支部组织党员到通泰街道城富社区开展特殊家庭慰问活动。

走访慰问中,党员们询问了失独家庭存在的实际困难,鼓励他们要树立生活信心,以积极乐观的态度面对困难。并承诺交警大队党支部将尽最大的能力帮助他们解决生活中困难。随后,党员们还为失独家庭送上慰问金。

“通过开展春节走访慰问活动,我们希望失独家庭真真切切地感受到党和政府的温暖。”有关负责人如是说。 (黄义清 孔宪章)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻