当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
南平市民政工作视频会议召开
2019-02-15 11:49:36  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

14日,全市民政工作视频会议召开。会前,南平市委书记袁毅、市长刘洪建对全市民政工作作出批示,充分肯定去年全市民政系统取得的成绩,并对今年工作提出明确要求。市委常委、常务副市长伍斌出席会议并讲话。

伍斌强调,各级民政部门要围绕脱贫攻坚,强化民生兜底保障,加强临时救助,加快老区发展,提升民生保障能力;要围绕民生补短板,推进养老服务工程建设,持续盘活用好养老服务设施,大力推进医养融合发展,加强养老服务专业队伍建设,提升养老服务质量;要围绕基层组织建设,创新乡村治理机制,完善社区治理体系,加强社会组织管理,推动社会治理创新;要围绕社会事务管理,推进殡葬事业持续健康发展,加大特殊人群救助力度,加强区划地名和界限管理,提升惠民服务质量;要围绕改革发展,转变机构职能,加强队伍建设,加大民生资金投入,提高为民服务水平,夯实民政工作基础,努力推动全市民政工作再上新台阶。(陈冰倩)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻