当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌县元坑镇召开脱贫攻坚部署会议
2019-01-18 16:44:03  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

为深入贯彻落实党的十九大精神,实施乡村振兴战略,打好精准脱贫攻坚战,1月14日元坑镇召开脱贫攻坚部署会议。

会议指出,扶贫开发工作成效是镇党委、政府考核方案的一项重要指标,要提高认识、统一思想,对脱贫成效考核认识到位,并强调这是脱贫攻坚战以来严肃的一次考核,要予以高度重视;此次考核的重点是电话抽查与实地入户考核,要把握重点、强化弱项,确保乡村振兴健康有序推进;要认真做好扶贫台账的整理,加强对台账填报的指导和督促,确保工作要求落实到位。


会议强调,对脱贫攻坚工作要统一思想,五级书记抓扶贫,要迅速进入攻坚战的状态,以精准脱贫统揽农村工作全局,在精准上聚焦聚力,在产业带动上下足功夫,带领群众全面决胜建成小康社会;入户要细、要深,要用心用情听民意解民忧,扶贫手册要认真填写完整;扶贫项目的落实与扶贫资金的使用上要确保财政扶贫资金使用效益最大化;督查问题的整改,尤其是通报问题的整改落实要引起高度重视;要做到跟进督查,责任到位,切实提高干部的责任感、使命感和紧迫感,确保督查整改工作落实到位。(元坑镇)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻