当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
政和县综合档案馆工程竣工通过验收
2019-01-15 10:42:43  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

9日,政和县综合档案馆工程竣工并通过验收。

政和县综合档案馆为国家发改委、国家档案局统筹规划的县级综合档案馆建设项目,纳入中央“十三五”预算投资计划,同时是政和县“四比六促”开工项目,2017年9月开工,2018年5月完成主体验收。

据介绍,该项目占地面积799平方米,建筑面积4513平方米,总投资1800万元,按照国家二级综合档案馆标准规划和设计,集爱国主义教育基地、档案安全保管基地、档案利用服务中心、政府信息公开中心和电子文件管理中心于一体。综合档案馆投入使用后,将进一步整合政和县档案资源,提升档案公共服务能力,更好服务政和县经济、社会和民生发展。(刘永锋)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻