当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌县卫生监督所组织专家对高阳乡卫生院等三家放射诊疗单位建设项目职业病放射防护设施开展竣工验收工作
2018-11-20 17:11:54  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

11月15日,顺昌县卫生监督所根据《中华人民共和国职业病防治法》、《放射诊疗建设项目卫生审查管理规定》(卫监督发〔2012〕25号)、《福建省放射诊疗建设项目卫生审查管理规定实施细则》(闽卫监督[2014]93号)的规定,组织有关专家对高阳乡卫生院、岚下乡卫生院、洋口镇上凤村卫生所放射诊疗建设项目职业病危害放射防护设施进行现场竣工验收。经过三位专家及相关人员对现场机房和相关资料的认真评审,提出验收意见,并最终通过竣工验收。(县卫生监督所


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻