当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌县卫生监督所召开综治平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作推进会
2018-11-20 17:08:07  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

为进一步推进扫黑除恶专项斗争各项工作,11月19日,顺昌县卫生监督所召开综治平安建设暨扫黑除恶专项斗争工作推进会。

会上对今年以来扫黑除恶专项斗争开展情况进行了简要总结,重点分析了存在的问题和不足,对下阶段扫黑除恶专项斗争工作进行了具体的安排部署。

会议要求,各科室要认清形势,提高政治站位,进一步增强扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;要明确要求,抓住关键,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入;要强化督查,落实责任,进一步推动扫黑除恶专项斗争取得实效。


通过此次推进会,使全所工作人员更加明确了:开展扫黑除恶专项斗争,是党中央保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重要决策,也是净化社会治安环境,促进顺昌经济社会发展,有效提升人民群众获得感、幸福感、安全感的重要保障。(县卫生监督所


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻