当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌洋口:探寻红色文化资源 助力乡村振兴
2018-11-20 16:47:53  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

为进一步提高党外代表人士的思想认识、理论水平、以及参政议政能力,进一步探索新形势下乡村振兴的路子,11月15日,顺昌县党外人士培训班一行20余人到洋口镇开启“探寻红色文化资源助力乡村振兴"活动。

学员们先到游客集散中心听旅游公司导游介绍洋口近年来发展红色旅游后的前后变化,调研团后还到东方军广场、人民戏院、苏维埃政府旧址、解道田园综合体等地进行参观,调研。


通过实地参观调研,学员们纷纷表示参观时间虽短,但感触很大,对洋口镇充分挖掘盘活红色文化资源,助力美丽乡村建设和乡村振兴起到积极促进作用表示充分的认可。并表示乡村振兴应充分利用当地资源,因地制宜探索发展路子。此行拓宽了思路,对大家在各自工作领域发展提供了学习和借鉴的经验。(刘月红)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻