当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
南平市五好家庭最美家庭命名揭晓
2018-11-14 17:00:17  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

13日,南平市妇联传达学习中国妇女十二大精神暨五好家庭最美家庭命名揭晓会在延召开,命名了第十一届南平市“五好家庭标兵”“五好家庭”,揭晓了2018年南平市“十佳最美家庭”“最美家庭”“情系国防最美家庭”。南平市委常委、组织部长罗志坚出席会议并讲话。

今年以来,南平市妇联认真贯彻市委、市政府实施乡村振兴战略的决策部署,开展了巾帼“助力乡村振兴‘6+X’点题精准服务”工作机制,谱写了半边天的壮丽篇章。

会议强调,要凝聚共识跟党走,团结动员各族各界妇女坚定不移跟党走,多采取喜闻乐见的方式方法,把习近平总书记重要讲话精神和中国妇女十二大精神讲准确、讲鲜活、讲透彻,进一步增进广大妇女对党的方针政策的认识认同;要助力发展建新功,在奋力推进新时代富美新南平建设中,充分发挥广大妇女“半边天”作用,让更多的优秀女干部在项目一线、工作一线、基层一线脱颖而出,再立新功;要倡导新风促和谐,各级妇联组织要切实把家庭、家教、家风抓在手上,进一步深化家庭文明创建活动,以良好的家风支撑好的社会风气;要深化改革展风采,持续推动妇联改革向纵深发展、在基层落地,切实“强三性、去四化”,把妇联组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。(林梦琳)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻