当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
政和:菜地里搭棚子 暗藏赌博聚点
2018-11-12 16:27:40  来源:闽北日报  责任编辑:王林强  

农田菜地中的简易棚居然频频有人光顾,里面到底暗藏什么玄机?

近日,政和警方接到群众举报称:“在城关南门菜地一个简易棚内有人聚众赌博。”接到报警后,政和县公安局城关派出所民警立即开展调查并掌握相关线索。

11月7日上午,公安精心部署,派出精干警力出其不意将该简易棚的门封堵,当场抓获8名正以32张扑克牌押杠形式赌博的违法行为人。

目前,这8名赌博违法行为人已被依法处以行政拘留。

赌博恶习严重影响家庭和睦、危害社会安宁。政和公安机关表示将以零容忍的态度,保持打击赌博违法犯罪活动的高压态势,进一步净化社会治安环境,提高人民群众安全感和满意度。(余长青)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻