当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
顺昌使用“云闪付”可乘公交
2018-11-09 09:37:21  来源:闽北日报  责任编辑:王林强  

临上公交了,一摸口袋没零钱,几乎每位市民都遇到过这种尴尬,今后,顺昌县市民碰到这种状况就不会再纠结了。顺昌县公交公司与银联商务、人民银行等联合推出移动便民服务:银联云闪付乘坐公交车。乘客既可持有银联标志的银行卡乘公交挥卡即付,也可手机下载云闪付APP扫码支付乘车费,出行方便多了。

6日起,在顺昌县乘公交车,无论本地人还是外地人,只需打开支持银联二维码的APP,调出付款二维码对准车载设备的扫码区轻轻一扫,或使用支持银联手机闪付的移动设备、境内任一银行发行的带有“闪付”标识的卡号62开头的银联金融IC卡,且开通免密业务,只需靠近车载刷卡设备感应区,“嘀”的一声,一挥即付,轻松乘车。 (程育 陈兰芳)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻