当前位置:首页 > 顺昌新闻网>福建新闻>
两岸中秋博饼状元王中王大赛落幕
2018-10-12 16:40:55  来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

东南网10月12日讯(福建日报记者 陈创业 海峡导报记者 李立宇)11日晚,2018海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛在厦门圆满落幕。100名博饼复赛状元,从社区巡回赛复赛、海峡导报客户系列专场及台湾赛区胜出,展开巅峰对决。最终,来自厦门的海峡导报15年老订户张丽珠博走终极大奖——价值超30万元的奥迪A4L轿车。

据悉,今年博饼活动,得到中国电信厦门分公司、大邦奥迪、盈众奥迪、嘉诚奥迪和可口可乐等众多品牌商家,以及厦门市文化广电新闻出版局、厦门市博物馆的大力支持,由省对外文化交流协会、厦门对外文化交流协会、福建日报、海峡导报、台湾博饼协会、台湾导报、中华日报、台湾民众日报、金门县旅行商业同业公会、金门日报、澎湖时报、金门名城电视台、东森亚洲新闻台共同主办。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻