当前位置:首页 > 顺昌新闻网>国内国际>
新疆3700万亩棉花迎来采收最忙时节
2018-10-11 15:53:57  来源:中新网  责任编辑:王俊杰  

10月10日,被誉为“中国长绒棉之乡”的新疆阿瓦提县丰收三场,棉农正在棉田中采摘棉花。2018年,新疆棉花种植面积达到3700多万亩,占全国棉花种植面积的80%。9月中下旬天山南北进入棉花采摘期,目前正是新疆各地棉花采收最忙时节。中新社记者刘新 摄


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻