当前位置:首页 > 顺昌新闻网>福建新闻>
“歌吹漫步”文艺表演在泉州府文庙广场上演
2018-10-11 15:53:43  来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

黄应珍(左一)和黄和平(右一)在表演民俗舞蹈《刺桐情》。东南网记者 陈培源 摄

东南网10月10日讯(本网记者  陈培源)10日傍晚,作为“清新福建·海丝泉州”首届闽南美好生活嘉年华的配套活动,“歌吹漫步”文艺表演在泉州府文庙广场舞台上演,泉州艺蕾艺术团和丰泽老体协舞龙队为民众带来了舞龙表演、时装舞蹈和民俗舞蹈等节目。


据泉州艺蕾艺术团成员黄应珍介绍,艺术团的节目很受欢迎,去过福州、深圳、港澳地区和俄罗斯等地交流过。民俗舞蹈《刺桐情》创作于三年前,融入了很多泉州的民俗元素,曾受邀参加《星光大道》的比赛并获奖,得到很高的评价。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻