当前位置:首页 > 顺昌新闻网>福建新闻>
“汽车车窗”归类议题获世界海关组织通过
2018-10-11 15:53:43  来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

东南网10月11日讯(福建日报记者)记者从福州海关获悉,近日召开的世界海关组织协调制度委员会第62次会议,通过了福州海关提出的“汽车车窗”归类议题,将成为世界海关组织成员的归类依据。

这是我国海关充分利用协调制度归类规则,将中国的产业及贸易利益写入国际规则的又一成果,有助于包括我国汽车玻璃行业在世界范围获得统一、公平的贸易待遇。

对我省而言,将有助于福耀玻璃出口。据悉,2017年,福耀集团出口相关产品达6亿美元。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻