当前位置:首页 > 顺昌新闻网>社会民生>
一事一议项目助推岚下村自然村公路“村村通”
2018-10-11 15:53:08  来源:顺昌新闻网  责任编辑:  

10月9日,在顺昌县岚下乡岚下村后门厂至岚面公路新建工程项目建设工地上,工人们有的在安装模板、有的在硬化道路,工地上一片繁忙景象,这标志着岚下村最后一条通自然村公路正式开工建设。


由于该条自然村公路是岚下村最后一条通自然村公路,群众要求硬化的呼声十分强烈,为了解决该公路的资金筹措问题,在岚下乡党委、政府的协调下,在县交通局和财政局的大力支持下,将该条公路列入2018年一事一议重点项目,解决了建设资金问题,开始动工建设。

1  2  


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻