当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
移动“悦”读无处不在
2018-10-11 15:50:00  来源:顺昌新闻网  责任编辑:  

在第十五届“书香顺昌”全民读书月到来之际,为更好的推进全民阅读,进一步拓展图书馆免费开放服务内容,推进数字图书馆建设,县图书馆近日新引进一台智慧党建一体机和一台电子书借阅机,分别入驻县政府大厅和县体育馆大厅。电子图书借阅机利用时下最流行的二维码扫描功能,实现轻松扫描,即刻下载,将图书下载至移动终端,实现离线随时随地阅读。借阅机内置3000册独家授权的精品正版图书,每月更新150册。使广大读者用手机就能免费阅读书籍。


电子阅读机在公共场所的投入使用,将极大方便普通市民、党政机关工作人员进行“随时随地,电子阅读”,推进“书香顺昌”的建设,并将传统图书馆的服务延伸至更为广阔的空间。



  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻