当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌县仁寿镇开展环境卫生整治月活动
2018-10-11 15:44:23  来源:顺昌新闻网  责任编辑:  

10月9日,顺昌县仁寿镇召开第四届仁寿镇农村污水治理专题会议,镇党政办、共建办、文明办、水工站,各村分管环境卫生村两委责任人、雪品保洁公司仁寿辖区主管及生态巡查员等人参加会议,开展环境卫生大整治活动。


仁寿镇党委、政府对万人保洁工作高度重视,做到书记镇长亲自抓,分管领导具体抓,形成了齐抓共管的良好氛围。在今年4月份召开了第一次环境卫生综合治理大会,对全年的环境卫生工作进行了安排布置。现在召开第四届农村污水治理专题会议,决定10月份在全镇范围内开展环境卫生整治月活动,对全镇的环境卫生综合治理进行再整改再落实。


会议首先对河道清理保洁工作进行了安排布置,要求做好源头垃圾的管控,做到山清水秀,达到山美水美的优良环境。同时将从10月10日开始对全镇各村的环境卫生进行督查考评,确保万人保洁工作落到实处。(郑福明、陈国仁)



  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻