当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
弘扬高尚师德 争做“四有”教师
2018-10-10 15:37:15  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

为展现新时代教师队伍风采,大力宣传优秀教师爱岗敬业、严谨治学、无私奉献的高尚师德和感人事迹,激励广大教师争做党和人民满意的有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,9日,全市教育系统优秀教师先进事迹报告会在延召开。


报告会上,南平师范学校附属小学校长、省第五届杰出人民教师杨邦清,政和县西津畲族小学一级教师、省第五届杰出人民教师庄桂淦,延平区实验幼儿园高级教师、省特级教师张小英,建阳区漳墩镇松源小学一级教师、南平市优秀教师吴铭,浦城县濠村中学一级教师、南平市优秀教师齐建松,南平市教育科学研究院高级教师、南平市教育质量提升翻身仗立功优秀教师朱晓燕,市委教育工委委员、市教师进修学院副院长、南平一中校长黄小青等7位报告团成员先后做了报告,深情讲述为师之责和为师之道,台下掌声阵阵。


9日至11日,报告团12位成员分两组赴各县(市、区)进行巡讲。(严岚)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻