当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
多次盗窃工地材料 两人被刑拘
2018-10-10 15:37:15  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

近日,邵武市民黄先生连续几日发现自己堆放在工地上的建筑模板及配件被盗,报警求助。


通泰派出所民警接警后立即展开侦查,通过对工地以及周边群众的走访,民警发现盗窃案系两名男子所为。确定两名男子的去处,民警果断在其住宅将他们抓获归案,当场查获被盗的模板及配件。


经审查,两名犯罪嫌疑人为父子关系,父亲在某工地承包模板工程。有一天,父亲在另一工地附近闲逛时发现工地内堆放了大量的模板及配件,因家庭经济条件不是很好,他便想着为其承包的工地节省成本,回去后就和儿子商量并决定一同前往偷盗。二人连续多日于夜晚在该工地上实施盗窃,盗窃物品价值数万元。


目前,二人因涉嫌盗窃罪已被刑事拘留。(吴良凯 林松柏)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻