当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
洋墩司法所开展公共法律服务协理员培训活动
2018-10-09 15:38:17  来源:顺昌县新闻网  责任编辑:  

8日下午,洋墩司法所开展公共法律服务协理员培训活动,司法所、综治办工作人员及各村新选任的公共法律服务协理员参加培训班。


培训前,洋墩司法所工作人员精心准备培训班材料。由于此次选任的公共法律服务协理员是依托村级组织换届选举工作,各村人员有一定的调整,有部分是年轻同志,虽然对公共法律服务工作满腔热情,但是经验不足,所以此次培训就公共法律服务方面的工作,围绕“公共法律服务是什么、公共法律服务做什么、公共法律服务怎么做”三个方面进行详细解读。同时通过模拟事例的方式,生动形象的对公共法律服务工作进行示范,充分激发了各公共法律服务协理员的工作热情。


此次培训取得良好的效果,为进一步推进洋墩乡公共法律服务工作打下了坚实的基础。(林智胜)



  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻