当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌洋口圆满完成村级组织换届选举工作
2018-09-21 11:46:34  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

截止9月14日,洋口镇圆满完成了16个村(居)基层组织换届选举工作,全部一次性选举成功。


本次换届选举共选举产生了新一届村(居)两委成员94名,平均年龄44.7岁。实现6个村书记主任职务 “一肩挑”,占全镇14个行政村42.8%;实现2个社区书记主任职务 “一肩挑”,占100%;实现交叉任职10名,较上届比增267%;14个村两委成员中均有1名35岁以下班子成员;当选女性村居主干5名,其中村书记1名、村主任2名、村书记主任“一肩挑”的1名、居委会书记主任“一肩挑”的1名;大专及以上学历19名,较上届比增36.4%,中专(高中)学历29名,较上届比增7%,初中及以下50名,较上届减少21%。(吴智霖)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻