当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
南平市一批项目集中开竣工
2018-09-21 11:04:21  来源:  责任编辑:王林强  

19日至20日,邵武、政和、松溪一批项目集中开竣工。

20日,邵武市集中开竣工4个项目,总投资13.92亿元。开工项目为福建海德福新材料年产15000吨高性能氟材料项目、邵武未来新材料年产3000吨环保新材料项目,竣工项目为环紫云湖景观提升改造工程和邵武黄峭广场建设项目。

19日,政和县集中开竣工10个项目,总投资10.3亿元。开工项目分别为正和首府房地产建设项目、翔凤新区建设项目、鲁仙竹木制品生产线扩建项目、辉常茶叶加工生产线扩建项目、深山绿茶加工生产线建设项目和念山—东山索桥建设项目,竣工项目分别为绿威环保餐具制造加工项目、岭腰乡锦屏旅游开发一期建设项目、罗金山文化综合观光园项目、政和县公共体育场建设项目。

19日,松溪县中医院整体搬迁、文秀湖·铭府建设、李墩淡水鳗鱼工厂化养殖、人武部换址新建营房建设、县城区足球场建设等5个项目集中开工,总投资8.62亿元。(余晓勤 曾大龙 叶明)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻