当前位置:首页 > 顺昌新闻网>福建新闻>
中羽赛闽将多数奏凯
2018-09-21 11:01:15  来源:新华社  责任编辑:王林强  

据新华社常州9月20日电 2018中国羽毛球公开赛20日在江苏常州决出各单项八强,闽籍奥运冠军谌龙顺利晋级,他将在四分之一决赛中对阵淘汰了安赛龙的印尼小将金廷。

男双赛场当天有三场对决在中国队和印尼队之间展开,巧的是,三队中国选手中都各有一名福建小将。其中,黄凯祥携手王懿律击败了印尼老将组合阿山/亨德拉,韩呈恺携手周昊东在首局大比分落败的情况下连扳两局获胜,何济霆则与谭强搭档,以2∶1击败对手获胜晋级。

中国队在女双项目上遭遇打击,仅有陈清晨/贾一凡闯进八强,她们是在和汤金华/于小含的“内战”中胜出的。杜玥/李茵晖、曹彤威/郑雨、董文静/冯雪颖均告负出局。日本队展示了在女双项目上强大实力,在八强中占据四席。

混双项目中国队也有三对选手晋级八强,世界排名前两位的郑思维/黄雅琼、王懿律/黄东萍,以及张楠/李茵晖均顺利晋级,其中闽将黄东萍搭档王懿律战胜了队友何济霆/杜玥。


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻