当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
《印象大红袍》调整演出时间
2018-09-20 16:54:49  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

14日,记者从印象大红袍有限公司获悉,根据冬季天气因素,该公司拟在2018年10月1日至2019年3月14日期间调整《印象大红袍》山水实景演出时间。各场次具体开演时间如下:国庆黄金周期间10月1日至5日,第一场开演时间19:00;第二场开演时间20:30;第三场开演时间22:00;第四场开演时间23:10。10月6日至2019年3月14日,第一场开演时间19:30;第二场开演时间21:10;第三场开演时间22:40。


《印象大红袍》作为福建省首个大型山水实景演出,填补了武夷山旅游夜间文化生活的空白,解决了武夷山“白天真奇妙,晚上睡大觉”的窘境,推动武夷山旅游业由传统观光游向休闲度假游转变,为武夷山旅游业带来了“蝶变”效应。整个演出团队对传统文化的传承与创新也让印象大红袍永葆生命力,成为游客了解武夷山茶的一扇窗。(徐园园)


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻