当前位置:首页 > 顺昌新闻网>福建新闻>
福建大力推动福建体育题材电影创作
2018-09-20 16:54:08  来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

东南网9月20日讯(福建日报记者 李珂)记者日前从省新闻出版广电局获悉,为充分反映我省体育事业发展成就,弘扬我省体育健儿爱拼会赢、拼搏进取体育精神,该局携手省体育局积极推动福建体育题材电影创作,取得阶段性成果。

经广泛征集选题,截至8月中旬,共有8家电影制作机构报送体育题材电影剧本9部,经初步筛选,确定6部进入评审论证。其中,以蹦床奥运冠军何雯娜为原型的《跳跃吧!青春》,已获何雯娜授权。省新闻出版广电局透露,该局经与省体育局沟通,近期将重点推动扶持《跳跃吧!青春》项目。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻