当前位置:首页 > 顺昌新闻网>福建新闻>
省工商联十一届二次常委会议召开
2018-09-19 16:57:06  来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

东南网9月19日讯(福建日报记者 林宇熙) 18日,省工商联十一届二次常委会议在福州召开。省政协副主席、省工商联主席、省总商会会长王光远出席并讲话。


会议强调,要认真学习贯彻全国工商联常委会议精神,开拓工商联工作新局面;要在新时代树立新价值观,当好改革开放的促进派和实干家;要在新形势彰显新作为,合力推进民营经济高质量发展;要倾听企业呼声,弘扬企业家精神,全面推动营商环境的法治化、国际化和便利化;要切实加强指导、引导和服务,坚定不移推进所属商会改革发展。


会议号召全省各级工商联高举思想旗帜,强化政治引领,持续兴起“大学习”热潮;进一步弘扬优秀企业家精神,积极构建“亲”“清”新型政商关系;聚焦脱贫攻坚,抓实“千企帮千村”工作,积极参与东西部扶贫协作与对口支援;进一步强化自身建设,提升工商联凝聚力、影响力和执行力。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻