当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
大干镇开展环境卫生综合整治活动全力迎接首个"中国农民丰收节"
2018-09-19 16:54:04  来源:  责任编辑:  

据悉,本次环境卫生清洁行动中,大干镇干部职工共分6个小组,确保来布村主次干道、街头巷尾清扫保洁无卫生死角。整治活动中,整治组成员相互协作,热情高涨,积极清除道路两侧占道经营。整治组成员边整治边宣传,部分沿街村民受到整治队伍的感染也积极愉快地投身到整治活动中,为全力办好首个"中国农民丰收节"营造一个舒适的环境,树立良好形象,提升来布村品味。

1  2  3  


  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻