当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
建阳小湖奖励百名师生
2018-09-17 11:22:20  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

日前,建阳区小湖镇举行“湖人同乡奖学助学基金”教育奖励大会,奖励百名教书育人的教师、品学兼优的学生和贫困学生,发放奖学金、助学金、奖励金8万多元。

“湖人同乡奖学助学基金”成立于今年2月,旨在凝聚社会各界力量,弘扬热爱家乡、关爱教育的美德,促进小湖镇教育事业的快速发展。基金会经费来源为由政府助学资金、校友助学资金、社会各界爱心人士奖学助学资金。

“感谢基金会和各界爱心人士,你们不仅给了我们物资的鼓励,更是用真诚和爱心丰满了我们的精神!”获奖同学张诗羽感激道。据相关工作人员介绍,举办此次奖学助学活动,目的是吸引更多的爱心人士加入到捐资助学的队伍中,关注教育,践行慈善,为促进教育事业发展出一份力,尽一份心。(邓雪 黄志宏)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻