当前位置:首页 > 顺昌新闻网>闽北要闻>
刘洪建会见马来西亚诗巫市客人
2018-09-14 09:50:38  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

13日,市长刘洪建在武夷山会见马来西亚砂拉越州国际贸易与电子商务部长兼第二财政部长拿督斯里黄顺舸、砂拉越州立委兼诗巫市市长拿督张泰卿率领的代表团一行。双方结合各自资源优势,围绕文化、教育、旅游、商贸等方面进行深入交流。

 会见中,刘洪建代表中共南平市委、南平市人民政府,代表市委袁毅书记对代表团的到来表示欢迎并简要介绍了南平市基本情况。他说,南平市与诗巫市是友好合作城市,双方在经贸、文化、教育等领域交流取得良好成效。当前,我市正加快发展与生态资源相得益彰的七大绿色产业,创造性推进“生态银行”“水美城市”等工作,希望双方进一步加强交流,互通友好、互相往来,共同发展。

 黄顺舸、张泰卿一行感谢南平市的热情接待。他们说,诗巫与南平有很深的渊源,希望两地以“一带一路”为纽带,深入开展形式多样的学习交流,共同推进两市各领域的合作。

 马来西亚诗巫市副市长罗佳雅扎玛莹和武夷学院院长吴承祯参加会见。(廖晨星)

 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻