当前位置:首页 > 顺昌新闻网>媒体看顺昌>
顺昌县第二个洋口红色旅游日活动在洋口镇举行
2018-08-27 18:28:34  来源:闽北日报  责任编辑:王林强  

8月25日,主题为“红色基因,我们传承”的顺昌县第二个洋口红色旅游日活动在洋口镇举行。此次活动旨在纪念彭德怀、滕代远率中国工农红军东方军进驻洋口镇85周年、项南在洋口开展革命宣讲活动80周年,展示洋口红色旅游小镇建设成果,进一步推动“清新福建·绿色南平·清心顺昌”顺昌全域旅游发展。 图为一支穿着红军服、背着红军斗笠、模拟当年红军出征的队伍行进在镇区,重现当年“不拿群众一针一线”的场景。 (陈可 吴启荣 黄振春 摄)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻