当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 福建新闻
厦门国际武术大赛举行
2018-08-20 11:11:01  来源:东南网  责任编辑:王林强  

东南网8月20日讯(福建日报记者吴在平实习生洪莉圆)18日,2018年“美岁天地杯”第七届厦门国际武术大赛在集美区嘉庚体育馆开幕。本届赛事由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、福建省体育局、厦门市体育局、厦门市集美区人民政府主办,来自国内外的405支队伍、6068名选手参赛。

据了解,本届赛事涵盖武术套路比赛、跆拳道比赛和武术段位考试,体现赛事的多样性、参与性与专业性。为丰富赛事内涵,本届赛事还将举办颁奖仪式、跆拳道比赛、武术段位考试、摄影比赛等活动。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻