当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌县大历镇工会联合会召开第三届职工代表大会
2018-08-17 16:01:59  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

为充分发挥工会组织联系职工、服务群众的桥梁纽带作用,8月16日上午,顺昌县大历镇召开工会联合会第三次职工代表大会,顺昌县总工会党组成员、劳模代表及各企业一线职工共计40余人参加会议。

会议首先听取了镇工会联合会主席郑小民同志的工作报告,报告总结并回顾了第二届工会工作,明确了今后五年镇工会的工作任务。

会上采取不记名投票的方式,成功选举出新一届工会主席、经审主任。

最后镇工会主席郑小民同志代表第三届委员会委员向全体代表表示,新一届工会委员将坚持以职工为本,努力提高自身素质,不断提升服务水平,尽职履责,切实发挥好工会的职能作用,团结动员全镇广大职工为大历镇建设新局面再作新贡献。(邱昌华)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻