当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌埔上镇召开工会联合会第三次会员代表大会
2018-08-17 16:00:48  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

8月16日上午,顺昌县埔上镇工会联合会召开第三次会员代表大会,县总工会党组成员、先进模范代表、群团组织代表、退休干部代表以及企事业单位41名职工代表参加了会议。

会议审议并通过了江光明同志代表埔上镇工会联合会第二届委员会向大会所做的《坚持科学发展 凝聚职工力量 引领广大职工为建设埔上经济社会全面发展而努力奋斗》的工作报告和陈娟花同志所做的工会第二届经费审查委员会工作报告。

按照会议议程,采用无记名投票方式选举产生了埔上镇工会联合会第三届委员会、经费审查委员会、女职工委员会和出席顺昌县工会第十七次代表大会代表。江光明同志当选镇工会联合会第三届委员会主席,范禄成同志当选为副主席。

会议指出,今后五年,是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的关键时期,根据县总工会工作部署和镇党委、政府工作要求,强化工会的凝聚力和战斗力,最广泛地把职工组织起来,努力开创工会工作创新局面,为埔上镇经济社会以及各项事业的健康稳步发展做出新的贡献。(宋陈捷)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻