当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
顺昌县高阳乡召开村级组织换届暨“扫黑除恶”专项斗争工作推进会
2018-08-17 15:38:25  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

8月15日,顺昌县高阳乡召开村级组织换届暨“扫黑除恶”专项斗争工作推进会,高阳乡两委、各站所长、各村书记参加会议。

会上,高阳乡党委书记王越天对村委会换届选举工作进行了安排部署。

会议指出,各村要提高政治站位,程序要严,严格按照镇党委政府的统一部署和要求,扎实工作,确保村委会换届选举100%圆满完成;要把好初步候选人关口,对候选人进行严格审查,切实选出谋事干事、政治过硬、素质较高、群众信得过的村干部候选人;要做好换届预选准备,按照村“两委”班子结构“三确保、三力争”目标要求,深入推进重点村选举工作,确保35岁以下年轻干部和妇女干部专职专选;

要确保依法依规选举,严密选举程序、对拉票贿选坚持“零容忍”,严肃选风选纪,密切关注选情、舆情动态,做好防范应对工作。(苏明高)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻