当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 闽北要闻
我市首家建盏企业入驻国际电商平台
2018-08-17 08:57:33  来源:闽北日报  责任编辑:王林强  

8月12日,在山东临沂国际商品电商产业园,建阳区光明建盏文化传媒有限公司与临沂综合保税区一带一路国际商品电子商务服务有限公司签订了战略合作协议。为此,两家企业将结成战略合作关系,充分发挥各自的产业优势,围绕瓷器文化产品的国内外市场销售开展深入的合作,借助电商企业销售渠道优势,共同开拓瓷器文化产品国内外市场的开发,促进中国瓷器文化的传播。

“光明建盏”是一家集建盏研发、制作、销售为一体的企业,拥有完善的产研销服务体系。此次合作意味着光明建盏作为我市首家入驻国际电商平台的建盏文化产品,将随着“一带一路”的大潮走向国际大舞台,让更多人知道建盏、了解建盏,向世界推广建阳建盏。(邓雪)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻