当前位置:首页 > 顺昌新闻网>顺昌新闻>
市委组织部领导到元坑镇看望党群工作者
2018-08-16 18:19:42  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

8月14日,市委组织部纪检组长郑国江、副组长刘芸到元坑镇赖源村、蛟溪村、九村村、东郊村走访看望基层党群工作者。

郑国江组长每到一个村都与基层党群工作者亲切交谈,询问他们到岗后的工作、生活情况,察看他们工作、生活环境,了解他们吃住情况及思想动态,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时反映,上级将尽全力给予解决,同时要求镇村两级要高度重视基层党群工作者的培养,要给党群工作者创造好的工作和生活条件。

郑国江组长就党群工作者如何更好地适应基层工作提出三点意见:一是要虚心学习,主动向村干部、老党员、老干部请教,尽快进入角色;二要不畏艰苦,要主动入户走访村民,让自己更好地扎根基层;三是恰逢换届选举,党群工作者要多参与多学习,熟悉村里情况。(邵逸雯)

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻