当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 顺昌新闻
顺昌建西:开展环境整治活动 美化村容村貌
2018-07-26 17:57:17  来源:顺昌新闻网  责任编辑:王林强  

为进一步净化环境卫生,美化村容村貌,切实改善人居生活环境。7月25日,顺昌县建西镇科头村新村洋的村民们在下派书记程孔钟的带领下齐心协力开展环境整治活动。

在程孔钟的号召下,村民们每家每户出人出力,对新村洋公路沿线、房前屋后等区域的生活垃圾开展大清理活动。尤其是新村洋村口道路由于长期没有清理,路面满是泥土,每到雨天道路容易积水并且泥泞不堪。历经几个小时的辛勤劳动,该段公路上的淤泥及落叶垃圾被清理干净,路面看起来更加开阔,雨天行车也不怕泥泞打滑,即美化了村容村貌也方便了村民的出行。村民纷纷表示,开路就是大事情,放下农活也要来帮忙,现在路面干净了,走上去心情也变得更好。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻