当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 福建新闻
厦门自贸片区引入新能源物流车运营服务商
2018-07-19 11:04:55  来源:东南网  责任编辑:王林强  

东南网7月19日讯(福建日报记者廖丽萍)18日,厦门市地上铁新创绿能汽车服务有限公司揭牌仪式在厦门自贸片区航空自贸广场举行。作为全国最大的新能源物流车运营服务商——深圳地上铁在福建的区域总部,厦门地上铁计划今年在厦门市投放新能源物流车超过1000台,2019年投放2500台。

厦门地上铁将与省内的顺丰速运、京东物流、德邦快递等企业展开合作,采用“电动车+充电桩”或“电动车+充电桩+司机”服务方案,同时推出融资租赁等相关业务。

公司还将围绕大客户、大型工业园区、物流园区及农贸专批市场等运力聚集地,配套建设充电桩,今年规划建设15个大型充电场站,为客户提供以充电桩为核心的充、储、维、停全方位服务保障。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻