当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 闽北要闻
“品牌建设”大家谈
2018-07-19 09:43:40  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

光泽德顺酒业有限公司董事长郑友忠:对企业来说,品牌就是效益,就是真金白银。拿德顺酒业为例,从产品获得闽北知名商标到省著名商标、省企业知名字号,品牌每提升一级,消费者的认可度就随之上升,企业的效益也上了一个大台阶。创品牌的过程,就是企业自我加压的过程,企业只有通过不断创品牌、树品牌,才能提高产品质量,才能不断做大做强。

建阳区潭城街道回瑶村种粮大户曾雄香:作为一个职业农民,建立品牌,能让更多的客户认识我的农产品,也能保证农产品的质量,赢得客户信赖,实现可持续发展。有个好品牌犹如有家百年老店,通过品牌建设,实施一套严格的生产管理标准,将生产由注重规模扩张向注重质量提高转变,在农场实施生产过程全监控,保证了产品的可追溯性,让客户买得放心,吃得放心。

浦城县市场监督管理局副科长级干部伍吉忠:浦城地处三江源头,山清水秀,许多特色农产品都是无污染的绿色产品,只是因为缺少统一的品牌和市场化运作,一直“养在深闺人未识”。今年以来,县里多措并举,全力推广特色产品,取得了比较明显的成效。我们这次入选首批“武夷山水”品牌的企业,都是以生产灵芝、大米、山茶油等当地特色产品为主。下一步,我们将加大企业扶持力度,扩大龙头企业带动农户影响力,以品牌建设为抓手,带动浦城特色产业的发展。(高德运 邓雪 袁野)

 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻