当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 闽北要闻
我市荣获省级文明城市称号
2018-07-19 09:36:54  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

昨日,全省精神文明建设工作暨先进命名表彰大会在榕召开。大会对2015-2017年度省级文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园、文明家庭进行命名表彰。其中,南平市荣获省级文明城市称号,这是我市首次获得省级文明城市殊荣。

据了解,建阳区、邵武市、光泽县荣获省级文明城市(县城、城区)称号;南平市延平区夏道镇、南平市延平区来舟镇等34个乡镇荣获省级文明乡镇称号;南平市延平区西芹镇高坪村等22个村荣获省级文明村称号;中共南平市委办公室、南平市人大常委会机关等201个单位荣获省级文明单位称号;南平市延平区四鹤街道杨(中)西社区、南平市延平区水东街道玉屏山社区等13个社区荣获省级文明社区称号;电力系统、气象系统等10个单位荣获省级文明行业称号,魏日文家庭、钟守春家庭等10个家庭荣获省级文明家庭称号,福建省南平第一中学、南平市师范附属小学等43所学校荣获省级文明校园称号。(许志平)

 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻