当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 福建新闻
漳浦举办首届旅游美食嘉年华活动
2018-07-18 09:55:35  来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

东南网7月18日讯(福建日报 洪锦城)15日晚,位于漳浦龙湖路与金浦路交接处的府前唐街人山人海,热闹非凡。这里正在举办漳浦首届旅游美食嘉年华开幕式活动。

活动现场评出“漳浦县最佳旅游产品”“漳浦县十佳旅游伴手礼”“漳浦县十佳烹饪名菜”“漳浦县十佳文创产品”,还借助近百个展位展示漳浦特色小吃、国外特色小吃、旅游伴手礼等,为游客提供现场免费试吃。该活动将延续至7月19日,共5天。

据悉,本次活动由漳浦县旅游局、县人社局、县文广体局主办,漳浦县美食协会承办,旨在进一步展示漳浦旅游新成果、宣传推介漳浦旅游产品、挖掘漳浦旅游特色。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻