当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 福建新闻
福建倡议进一步加强劳动保护、扬尘防治
2018-07-18 09:48:05  来源:东南网  责任编辑:王俊杰  

东南网7月18日讯(福建日报记者 何祖谋)17日,由省总工会、省建设建材工会、莆田市总工会主办的2018年全省建筑业企业劳动保护、扬尘防治倡议暨省总工会送清凉进项目活动在莆田玉湖新城陡西安置房项目部举行。

活动现场宣读了《2018年省总工会关于全省建筑业企业进一步加强劳动保护、扬尘防治的倡议书》,号召建筑企业要勇于担当,积极承担劳动保护、扬尘防治的社会责任,进一步细化投入机制、管理方法、操作规范、施工标准,为劳动者创造安全舒适、整洁有序的劳动工作条件。同时,与会领导共同为项目一线施工队伍授“争创工人先锋号”旗帜,并进行“全国安康杯竞赛优胜班组”授牌仪式和防暑降温慰问金和慰问品发放仪式。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻