当前位置:首页 > 顺昌新闻网> 文学沙龙
第十二届全国舞蹈展演昆明启幕 舞剧《天路》上演
2018-07-13 10:06:02  来源:中国新闻网  责任编辑:王林强  

图为演出剧照。胡远航摄

中新网昆明7月12日电 (胡远航 杨碧悠)翻山越岭的青藏铁路,让山不再高、路不再长,雪域处处欢歌……11日晚,随着原创民族舞剧《天路》在云南省大剧院上演,第十二届全国舞蹈展演正式拉开帷幕。

本次展演,共有来自全国的81个节目、5部舞剧参演,其中包括舞剧《天路》《家》《杜甫》《人·参》《诺玛阿美》,及舞蹈节目《爹娘·争吵》《守在村口的娘》《牛头祭》《心本无尘》《转山》等。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:顺昌新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属顺昌新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:顺昌新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:顺昌新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:顺昌新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
[更多]顺昌新闻
[更多]闽北新闻
[更多]福建新闻